GEFÜLLTE KARTOFFELN

Hauptgericht
Ca. 40 Minuten
leicht
2-3 Personen

Zutaten

2-3 große Kartoffeln (fk)
400g Tomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
400g Dose Kichererbsen(Gesamtgewicht)
100g Joghurt
1⁄2 TL Kreuzkümmel
1⁄2 TL Paprikapulver
1 TL Honig
Bund frischer Koriander
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Anleitung

1. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.

2. Währenddessen die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken. 2 TLOlivenöl in einer Pfanne erhitzen und dieSchalotten und den Knoblauch darin anbraten. Den Kreuzkümmel und das Paprikapulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfefferwürzen.

3. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei geringer bis mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Kichererbsen abgießen und mit dem Honig hinzugeben.Alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

4. Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und die Hälften zur Hälfte mit einem Löffel aus-schaben. Anschließend mit der Tomaten-Kichererbsen-Füllung füllen.

5. Mit Joghurt und frischem, gehackten Koriander garniert servieren.

kostenloser versand
jederzeit kündbar
100% Bio-Qualität
PLASTIKFREI

GEFÜLLTE KARTOFFELN

Hauptgericht
Ca. 40 Minuten
leicht
2-3 Personen

Zutaten

2-3 große Kartoffeln (fk)
400g Tomaten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
400g Dose Kichererbsen(Gesamtgewicht)
100g Joghurt
1⁄2 TL Kreuzkümmel
1⁄2 TL Paprikapulver
1 TL Honig
Bund frischer Koriander
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Anleitung

1. Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.

2. Währenddessen die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein hacken. 2 TLOlivenöl in einer Pfanne erhitzen und dieSchalotten und den Knoblauch darin anbraten. Den Kreuzkümmel und das Paprikapulver dazugeben und alles miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfefferwürzen.

3. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei geringer bis mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Kichererbsen abgießen und mit dem Honig hinzugeben.Alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

4. Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und die Hälften zur Hälfte mit einem Löffel aus-schaben. Anschließend mit der Tomaten-Kichererbsen-Füllung füllen.

5. Mit Joghurt und frischem, gehackten Koriander garniert servieren.

Wir sind nur happy, wenn ihr es seid!

Ich bin begeistert von der Frische und Qualität der Ware. Auch die Verpackung ist nicht überproportioniert und besteht zu 100 % aus Karton. Meiner Meinung nach passt der Preis zur Qualität und zum Service.

Ines (Trustpilot)

Wir lieben unsere zweiwöchentliche Family Mix-Box und freuen uns den ganzen Mittwoch auf die Lieferung. Schmeckt alles prima, wir essen jetzt viel mehr Obst und kochen mit Gemüsesorten, welche ich vorher nicht gekauft hätte. Oder auch nur gekannt habe - hatten Sie je eine Navette im Kühlschrank?

Ursula G. (Google Review)

Geniales Konzept! Ich freu mich jedes Mal auf die Kiste.

Anna S. (Google Review)

Noch Fragen?

Kann ich mein Abo pausieren oder kündigen?

Ja, Du kannst Dein Abo jederzeit in Deinem Kundenkonto schon nach der ersten Box pausieren oder kündigen!

An welchen Tagen kann ich meine Box erhalten?

Du kannst Dich zwischen Mittwoch, Donnerstag oder Freitag entscheiden.

Wie kommt die Box zu mir?

Unsere Boxen werden CO2-neutral bis vor Deine Haustür geliefert.

DAs sagt die PResse über uns

„Mit der Box kommt Obst und Gemüse direkt ins Haus. Da geht das gesunde Kochen wie von alleine. Das coolste: alle Produkte sind gerettet und in Bio-Qualität.”

– Freundin